2011年12月14日水曜日

そば処きくちのそばつゆ作り・・・。

そば処きくちそばブログは、蕎麦屋の一日とそば情報をお届けするそばブログ
そばつゆ作り
そばつゆ作り
そば処きくちの手作りそばつゆです。今日は午後からそばつゆ作りを行いました。そば通販用とお店用のそばつゆはjペットボトル510mlが18本と徳利半分が出来上がりました。美味しいそばつゆが出来上がりました。


年越しそば最終予約承り中!
今年も年越しそばの時期になりました。年越しそばは、そば処きくちの山形そばで、除夜の鐘をききながら、年を越しませんか!そば処きくちでは、12月26日(月)午後7時まで、年越しそば最終予約を承ります。送料は840円(一部地域を除く。)、近畿地方は990円、四国・中国地方は1,090円、九州地方は1,290円、沖縄県は1,390円になります。なお、生そばはチルド発送になりますが、チルド料金は、そば処きくちで負担しますので、実質無料となります。年越しそば特集期間中、山形そば、韃靼そば、そば粉、山形つけ麺、山形ラーメンがお買い得です。

そば通販 そば処きくち

0 件のコメント: