そば処きくちそばブログは、蕎麦屋の一日とそば情報をお届けするそばブログ
年越しそば
そばつゆ作り
生そば荷造り状況
年越しそばの準備で、そばつゆ作り、生そばの荷造り状況です。そばつゆはペットボトル(510ml)、360ml、160mlと3種類の入れ物に入れました。生そばの荷造り状況は、ほとんど、60サイズとして作りました。
そば処きくちそばブログは、蕎麦屋の一日とそば情報を日記風に書いているそばブログです。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【日本製・職人手づくり】麺棒/めん棒/のし棒 φ28~30mm/ヒバ そば/蕎麦打ち道具 (径30mm, 900 ミリメートル) |
![]() |
![]() |
![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿