蕎麦屋の一日
田舎そばを食べる
田舎そばの黒々としたそばの風味とコシの強い蕎麦、を食べるお客さんがとても多いです。今日も、田舎そばを食べるお客さんは、「このお蕎麦、意外とおいしいねぇ」とおっしゃっておりました。初めて食べた田舎そばに、触感がいいと少し驚いた様子でした。
そば処きくちそばブログは、蕎麦屋の一日とそば情報を日記風に書いているそばブログです。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【日本製・職人手づくり】麺棒/めん棒/のし棒 φ28~30mm/ヒバ そば/蕎麦打ち道具 (径30mm, 900 ミリメートル) |
![]() |
![]() |
![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿