そば処きくちそばブログは、蕎麦屋の一日とそば情報をお届けするそばブログ
蕎麦屋の一日
並粉そばーざるそば
今日は、勤労感謝の日ということで、お蕎麦を食べに大勢のお客様が御来店下さいました。今日は、気温が12度近くまで上がったので、板そば、げそ天ざる、ざるそばなどの冷たいそばを食べるお客さんが多かったです。新そばは、そばの風味が強く、さわやかな風味がして大変おいしいですね。
そば処きくちそばブログは、蕎麦屋の一日とそば情報を日記風に書いているそばブログです。

そば通販そば処きくち お買い物の仕方

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【日本製・職人手づくり】麺棒/めん棒/のし棒 φ28~30mm/ヒバ そば/蕎麦打ち道具 (径30mm, 900 ミリメートル) |
![]() |
![]() |
![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿